天赋作文网天赋作文网

天赋作文网 TFZWW.COM
天赋作文网_小学生作文
文章10458浏览42687本站已运行366

最新-小学生优秀写景作文350字三篇 精品

  最新-小学生优秀写景作文350字三篇 精品。最新-小学生优良写景作文350字三篇 精品_小学作文_小学_专区。小学生优良写景作文 350 字三篇 正在这个世界上, 年夜地赐与了咱们许很多多的天然风光,只需咱们有一双发明 美的眼睛,天然风光无处不正在。 草地上,小草偷偷地探出头来张望世界,看到了它主没见过的斑斓景不雅,

  小学生优良写景作文 350 字三篇 正在这个世界上, 年夜地赐与了咱们许很多多的天然风光,只需咱们有一双发明 美的眼睛,天然风光无处不正在。 草地上,小草偷偷地探出头来张望世界,看到了它主没见过的斑斓景不雅,看 到了无际的天空;闻到了年夜天然的芳香,听到了主没听到过的漂亮音乐。 枝头上,鸟儿正在张望世界,看到了真情,那令它万分。 它闻到了年夜天然的新颖空气,这让它的鼻子又变得敏锐起来。 它站正在枝干旁,看到岁月正在飞快地奔驰,听到了时光的反响。 这给它带来了欢喜战欢笑。 年夜地,这个养育咱们的处所,不单单让咱们,还让咱们的视野也变得开 阔,让咱们去体味这的美与好。 以是咱们必然要年夜地, 让这个养育咱们的处所变得更斑斓,让年夜地为了 有咱们的存正在而引认为傲!让这年夜地活力! 哈哈!年夜师看后是不是十分想去? 小学生优良写景作文 350 字 2 我的故乡正在维坊昌邑, 那边景致漂亮, 那边的喷鼻瓜好吃的很, 我很爱好那边, 特别是那条弯弯的小溪。 老前那条弯弯的小溪, 每当我归去的时刻,经常站正在的草地上听着 叮叮咚咚的响声,连成了一首动听的歌直。 那条小溪到晚上是那样的清亮、碧绿、安静。 仿佛一位幼得如花似玉的姑娘一样悄悄的悄然的向咱们走来,是那么的轻, 那么的静。 月光着小溪,月宫仙子仿佛也来到了小溪旁,他喝了一口小溪的水,真 好喝。 乡里人们都爱好喝小溪的水,由于小溪的水是那样的清新适口,全都是小溪 的水让乡亲们自满。 无论好天照样下雨下雪,乡亲们天天都要到哪里担水喝。 是由于小溪,哪里主一块荒地酿成一块绿地。 是由于小溪,生齿变得越来越多。 是由于小溪,哪里筑起了绿博园。 若是有人问我故乡正在哪里,我会自满的说,我的故乡正在昌邑。 我的故乡,那边不久的未来就会酿成咱们意想不到的乐土。 小学生优良写景作文 350 字 3 昨天晚上,我战爸爸吃完晚饭,去城北公园玩。 走进年夜广场,映入我眼皮的是一壁湖,湖安静的像一壁镜子,周围的光照正在 湖面上,湖就变的五颜六色,光又把夜晚的天空照成白日的天空。 湖面上有一座横跨正在湖面上的桥, 桥上有七个庞年夜的圆环, 像一条时空遂道, 怪不得人们叫它时空廊桥。 主时空廊桥出来,来到了石头小上,走到了树林。 树林里树木富强,有柏树、松树、樟树、白桦树、银杏树……白桦树战银杏 树的叶子落光了,光溜溜的。 柏树、松树、樟树变的更绿了,更壮真了。 走出树林,来到花坛,花坛里有各类各样的花,虽然是冬天,花儿也开的鲜 艳菊花绽出的笑容,一串红像一团团雄雄焰火。 夜深了,我战爸爸回家了。 啊!城北公园真是美不堪收呀!我必然要好好,终年夜后把故乡吉水扶植 的更斑斓!

天赋作文网
上一篇: 小学生写风景的满分作文
下一篇: 返回列表
隐藏边栏