天赋作文网天赋作文网

天赋作文网 TFZWW.COM
天赋作文网_小学生作文
文章10442浏览42684本站已运行366

读书_百度文库

  读书_百度文库,念书_小学作文_小学_专区。 俗话评话中字有言如玉,说中字有黄金屋.爱看书的人见到书就像见到了宝物,不爱看书的没人见到书就像见到了一堆废纸! 有一次,妈妈要我下楼买葱,我心想买葱还不轻易,与是我就捧着一本书就扑了.年夜约半个小时后,我就回来了.可妈妈却对我说傻笑啥啊,要你买的葱买回来了不?我一拍头说啊!妈妈,我忘却买葱了.哎,要不是由于看书,我就能够吃上喷鼻馥馥的白米饭了.

  念书 俗话评话中字有言如玉,说中字有黄金屋.爱看书的人见到书就像见到了宝 贝,不爱看书的没人见到书就像见到了一堆废纸! 有一次,妈妈要我下楼买葱,我心想:买葱还不轻易,与是我就捧着一本书就 扑了.年夜约半个小时后,我就回来了.可妈妈却对我说:傻笑啥啊,要你买的葱买回 来了不?我一拍头说:啊!妈妈,我忘却买葱了.哎,要不是由于看书,我就能够吃上 喷鼻馥馥的白米饭了. 还有一次,我正正在看书看的正起劲时,叮.叮.叮.叮,青葱的上课玲响了.我心 想:不就是一节课么,我还不如看书!于是我把正课书一挡,又看起了闲书.没 当我看到比拟出色的情节时,我都回不由自主的傻笑.俄然教员站正在我眼前时,等 她叫了一声:贺中唯,时我才回过神来,便搭了一句:有什么是吗?于是我昂首一看, 啊!本来是黄教员啊.这时,全班同窗的眼睛都看着我,我的脸像燃烧的火种,这时, 我真想找个地洞钻下去! 念书能够让咱们增加常识,也能够宽阔咱们的视野,不外正在课余的时刻才可 以看哦!

天赋作文网
上一篇: 故乡缅怀_百度文库
下一篇: 返回列表

相关推荐

隐藏边栏